Хозяйка плакала, когда сдавала квартиру



Не так давно, обратилась ко мне девушка Ольга, с просьбой помочь сдать квартиру. Только квартиранты нужны были очень хорошие, не с «улицы». Я, конечно, пообещала помочь, чем смогу.

Договорились о предварительной встречи, нужно было сделать фото и обсудить стоимость аренды. Вкратце Ольга рассказала, что ремонт делали для себя, очень хороший. Но муж военный, и подписал контракт на два года, перебираются в Самару. А ипотеку платить надо, поэтому и решили сдавать.

Я конечно ожидала увидеть очень хороший ремонт, но этот меня просто огорошил. Квартира была идеальная. Видно, что каждый сантиметр делался с любовью и тщательно все продумывалось.

Евродвушка, площадью 65 кв.м., ну просто шикарная, и полностью упакованная, вплоть до ложек и кружек.











Единственный минус, это местоположение. Это новый микрорайон на улице Блюхера, за 18 больницей. И до ближайшей остановки топать минут 20, но если есть машина, то и этот минус, становится скорее плюсом.

Кухня гостиная с двумя окнами, шикарный кухонный гарнитур, новая современная бытовая техника, и хорошая мебель. Я бы точно не решилась сдать такую квартиру, зная, во что ее могут превратить квартиранты.



Но у Ольги с мужем не было выбора, ипотека сама оплачиваться не будет, а в Самаре им тоже предстояла снимать жилье.

О такой ванной можно только мечтать, все стильно и со вкусом. Да и размеры поражают, спокойно умещается гладильная доска.

А на десерт, вид из окна, на такой лоджии напрашивается не большой столик со стульями, для приятного утреннего чаепития, с видом на природу.

Остановились мы на цене в 20.000 рублей, плюс такой же депозит, был обязательным условием. Квартиранты нашлись буквально на следующий день. Молодая пара, от хороших знакомых, как и хотела Оля.

Когда я привела клиентов на просмотр квартиры, у них даже мысли не возникло, пойти подумать, решение приняли сразу, да и Ольге они понравились.



Я составила договор, Оля получила деньги и отдала ключи. Когда мы шли к машине, она всплакнула. Так жалко ей было расставаться со своей любимой квартирой на два года.

— Надеюсь они мне оставят ее в таком же виде. Я маму попросила приходить, проверять раз в месяц.

Я тоже на это очень надеюсь, квартиранты они ведь как игра в рулетку, повезет, не повезет.

Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме