Василиса припухлая и ее богатыри



Возле входа в наш продуктовый магазин уже пару недель повадился парковаться здоровенный джип. Все обходят, матерясь, ну и я туда же. На днях стою на кассе, и мужик как заорет: – Чья машина?, — Моя, а чё? — отвечает губастая мадам в очереди. А на лбу у нее красными буквами мигает – ту-по-ры-лая

Дева без возраста с накаченные губами, наращенной косой и безвкусным ярким макияжем. Это я так ее заценила метким взглядом как всегда завидующей овцы, пока она в очереди препиралась с этим мужиком.

Он орал, какого хрена она так поставила машину и только что там навернулся пожилой мужик, пытаясь обойти этот броневик. А она гнусавила, чтоб он заткнулся, у нее дети в машине сидят, и она сейчас вообще позвонит мужу, который приедет и это мужика закопает.



Я до жути любопытна, расплатилась на кассе, вышла на улицу, отошла на безопасное расстояние и жду продолжение концерта.

Мужик тоже вышел и ходит вокруг машины, всматриваясь в черные окна, пытаясь высмотреть детей. Вышла и мадам с огромными пакетами продуктов. Начала вопить, что где хочет там и паркуется, и пусть мужик не лезет не в свое дело. Из машины вышли два пацана лет 10-12, пухлые и наглые, потому что тоже подвякивали мамане и гнусавили точно также.



Боец за справедливость стал вызывать гаишников, а дама как я поняла, звонить мужу. Муж приехал в течение пяти минут и начал тыкать в нос мужику корочкой. А тот попросил далеко ее не убирать, поскольку ему нужны данные, с целью сообщить его руководству о хамском поведении их сотрудника.

После этого муж подошел к припухшей мадам, рявкнул на нее — Василиса! Сколько раз я тебя просил не звонить мне на работу!, — толкнул ее в машину и приказал семейству ехать домой.

ГИБДД я не дождалась, видимо работы у них много, по таким пустякам едут неохотно. Василиса со своими богатырями разъехались, мужик плюнул и пошел в магазин. Ну, а я поплелась домой со своим соком и фруктами.

И подумалось, как стремно мы живем. Они ведь так и будут эти корочки в лицо нам тыкать, пока у нас коленки не перестанут подгибаться перед ними. Молодец мужик, но не довел до конца, надо было хотя бы сфоткать, и через пару дней этот корочконосец слетел бы с работы и поделом — хватило же ума их засветить. Но точно не дал бы сфотографировать, потому что трусло.

Ну, а Василиса больше у нас не паркуется, видимо нашла магазин с нормальной парковкой. Мне кажется, мужику этому недолго с корочкой ходить осталось с такой дурой.



Тут или корочку иметь, или в жены Василис премудрых, а не припухлых брать, разве нет?

Зы, фотка не Василисы, но очень похожа…









Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме