Разоблачение «возрастной» дамочки



Svetlana-Loboda-i-Vera-Brezhneva-ustroili-sorevnovanie-seksi-platev.jpg

Один раз я подслушала разговор мужчин, которые обсуждали популярную инстаграмную диву, входящую в категорию «селебрити». Она приехала на мероприятие, и небольшая толпа подкарауливала ее, чтобы сделать селфи.

— Ты пойдешь смотреть на нее? – спросил один из мужчин своего друга.

— Да нет, нечего там делать! – ответил друг. — Невооруженным взглядом видно, что дамочке уже хорошо за сорок.

Тут я прислушалась. Я точно знала, что этой селебе тридцать с небольшим. Мы с ней с одного года. Я видела ее вблизи, и никак бы не дала ей сорок. Ухоженное лицо идеальной формы, с отсутствующими щеками и высокими скулами, аккуратно уложенные локоны, губы с «подкачкой». Все по моде. Морщин нет, зубы ослепительно белые, с намеком на виниры. Что не так???





Мне стало неприлично любопытно, в чем же дело. Немного помявшись, я решила задать мужчине вопрос. И, заведя ни к чему не обязывающий разговор о погоде, внезапно пошла в атаку.

— Вот, вы только что говорили об N. – приперла я мужчину к стенке. – Вы упомянули, что ей, должно быть, за сорок. А как вы определили? Ведь она такая ровненькая, такая миленькая, такая идеальная!

— То-то и оно, что идеальная! – с видом Шерлока Холмса сказал мужчина. – Но меня не проведешь!

Зубы не бывают такими белыми от природы! Да и скулы эти одинаковые, штампованные у всех. Губы как под копирку… Сразу видно, над девушкой поработал пластический хирург. А если так, то какая же это девушка? Это женщина, в годах, хорошо зарабатывающая, лет 40-50 ей. А у юных девочек на пластику денег нет. У них – молодость! – заключил мой собеседник.

Он победно посмотрел на меня, и при этом выглядел очень довольным собой – ведь никто не смог его одурачить.









Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме