Позорная переделка гостиной от «дачного ответа» в стиле «вырвиглаз»



Большая семья из 5 человек обратилась в программу «дачный ответ».

Героям очень хотелось обновить гостиную, сделать её более современной и просторной, так как места всем не хватало. Пожелания были самыми скромными:

Никаких ярких цветов. Максимум только яркие акценты в виде подушек

Сохранить семейные фотографии, которые висели на стене



Стены в нежных, тёплых тонах



За дело взялась дизайнер Наталья Соло.

Она представила проект ведущему. Проект сразу противоречил пожеланиям участников, но команда принялась за переделку. Единственным плюсом в этом проекте стало то, что было решено убрать одну стену, сделать вместо неё перегородку, которая будет вести в другую небольшую комнату.

Гостиная героев до переделки









Видно, что всё сделано с душой. От гостиной веет уютом и домашним теплом, хоть и места правда маловато.

А теперь ещё раз вспомним, о чём просили участники программы — никаких ярких стен, только акценты. И вот, что сделала команда под руководством дизайнера!



От такой пестроты рябит в глазах! Хотя, если посмотреть на гостиную с определённого ракурса, то выглядит она достаточно спокойно, но всё равно не уютной и какой-то пустой, холодной. Зато вторая комната ярко-розового цвета может свести с ума.



Долго находиться в таком помещении просто невыносимо! Кстати, эта маленькая комната сделана специально для главной героини, так как она любит заниматься рукоделием. Но думаю, вдохновение в этой комнатушке точно не придёт к ней.

Как объясняла дизайнер в начале передачи — «хочется добиться восточного стиля, так как наши герои родом из Ташкента».

На счёт восточного стиля можно поспорить. Зато данный проект смело можно назвать домиком для барби. Пошлый розовый цвет портит в гостиной всё!

Увидев новую гостиную, первые слова героев были такими — «гостиная стала меньше». И ведь правда! Исходные данные для достойного, функционального и стильного интерьера были прекрасными. Но я считаю, что дизайнер бездарно распорядилась свободным пространством.

В остальном, участникам понравилась переделка. Хотя, на их лице было заметно сомнение. Думаю, что в ближайшем будущем, герои перекрасят стены в маленькой комнате на более спокойные тона.

Как вам переделка?









Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме