Позорище Брежневой



Помните, как Верочка на концерте запуталась в платье и упала? Народ немного похохмил да забыл. Вот только самый главный позор не заметил. Ну упала и упала. Тётка то красивая. А вот что она «под юбкой» прятала, никто и не заметил. Вернее, заметили, но не обратили внимание. Верка под красивым образом прячет…

Позорную бездарность — фонограмму. Впрочем, тем же самым болеют практически все представители российского шоу-бизнеса. Им даже не стыдно за отсутствие таланта: мы вам фотки в фотошопе отфотошопили? – отфотошопили, песенку под фанерку спели – спели, что вам ещё надо?





И ведь находятся люди, которые эти «дарования» не только слушают, но ещё и билеты на их концерты покупают, на корпоративы приглашают. Им самим не стыдно любить такую, с позволения сказать, музыку? Это же днище…

Самое противное, что люди считают абсолютно нормальным потратить свои деньги на лицезрение дешёвого позёрства с тупым открыванием рта в нужных местах. Ещё и удовольствие от сего действа получают. Писец.

Я с раннего детства ненавижу попсу. Бесит она меня во всех проявлениях. Видимо, музыкальная школа сказывается. И бесят люди, любящие попсовиков-затейников. Они сами не понимают, что своей убогостью кормят кучу бездарностей, лишая действительно талантливых людей шанса на успех.

Вот, например, Шарль Азнавур 93-х лет от роду не опускается до фонограммы – только живой звук. А относительно молодая Верка не может петь сама. Позор? Нет, не позор -позорище. И не столько самой Верки, сколько её поклонников. И всех людей, обожающих творчество лжепевичек и типапевцов.









Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме