Месть за ужасно положенный кафель на кухне



Долго собиралась рассказать, какой ужас пережила во время ремонта, когда нам отвратительно положили кафель, пришлось сбивать, покупать новый и искать других рабочих, чтобы сделали, наконец, качественно. Думала, остыну и отнесусь более терпимо. Прошло три года. Но не могу к плохой работе относиться спокойно, когда эта работа касается меня.
А рассказываю, чтобы вы тоже знали, что в Финляндии рабочие встречаются разные, а не только такие, каких показывают в рекламе.
надпись на полу fuck
Когда этот гад пришел сбивать криво и косо положенный кафель, часть из которого накануне сама отвалилась, на полу написала слово FUCK, потому что ничего другого мне в голову не пришло.

Муж сказал, что во время ремонта нам его приятель положит на кухне кафель. Этот парень уже положил нам несколько лет назад кафель на балконе: не идеально, средне, но жить можно. Поэтому попросила супруга все же найти кого-то другого, но муж возразил:
— Понимаешь, он мой друг, а его увольняют с работы и одновременно жена подала на развод. Он морально подавлен, ему надо помочь.Из уважения к мужу согласилась, а потом прокляла и себя, и гуманность супруга.

Во-первых, этот хмырь приходил постоянно пьяным, грязным и вонючим, а еще хамил: раньше такого за ним не замечала.

Этот профессиональный строитель брался за множество работ и все портил, потому что качался и не мог сделать ровно ни угол, где мы сняли дверь в кухню, ни подоконники, ни стены: во время работы он качался!

Сфотографировала только часть этого ужаса, потому что просто было не до того. А потом все качественно переделали другие рабочие.



И тут нам привезли и установили кухню, плиту и посудомойку: срок заказа подошел. Осталось выложить кафелем промежуток между столами и шкафчиками. И вот как гад это сделал.

кафель на углах
Кривые углы и отвалившийся на следующий день кафель.

кафель у розетки










Кривой кафель и отвалившиеся плитки у розетки.

плитки у выключателя
Плитки у выключателя сразу отвалились.

плитки у крана отвалились
Плитки у крана отвалились на следующий день сами собой.



Когда муж пришел с работы и увидел все это, он сел и сказал:
— Дорогая, но я не смогу пить кофе и каждый раз видеть эти кривые плитки.

изуродованная кухня
Изуродованная укладкой кафеля кухня.



И я зарыдала так, что муж водой меня отпаивал, но истерика никак не прекращалась: ведь почти месяц, говорила ему, что все не так, а он отвечал, что друг учтет мои замечания и исправит.
Нет, потом исправляли за него другие рабочие!
Доигрались в гуманизм.

На следующий день было 40 градусов жары. А я уже от всей этой пыли, сквозняков и грязи заболевала пневмонией, с которой потом поехала в больницу.

Чтобы закрыть все кухонные поверхности, перед приходом гада достала не светлый, а черный пластик, и на нем написала скотчем слово FUCK.
Перед приходом строителя зашел водопроводчик снять кран, увидел мое художество и спросил:
— Это мне?
— Нет, не тебе, ты хороший. Это тому, кто положил кафель.
— Круто придумала. Но правильно.

Когда пришел этот пьяный кафельщик сбивать кафель, в окна било солнце и я немножко порадовалась, глядя на его мучения.
— Ты отнесешь сбитый кафель вниз, когда собьешь и пойдешь домой? — спросила я.
— Еще чего, у меня нет времени, — дыша перегаром буркнул он, — это ты дома сидишь, тебе делать нечего.
— Я болею.
— Ничего, поправишься или Тимо отнесет.

А у меня температура 38,7, с дивана не встать, и муж на работе, придет поздно, усталый да и тяжести ему таскать для сердца плохо.

— Эй, дай воды, — попросил этот строитель.

Зашла в туалет, налила воды не из крана, а из унитаза, плюнула в стакан и помешала грязным пальцем в рабочей перчатке.
И подала стакан ему. Он выпил.

Вынесла кафель, убрала мусор. Температура 38, 9.
Подруга отвезла меня в скорую, где подождала, пока лежала под капельницей, пока мне делали рентген и сбивали температуру, и привезла домой. Врачи не хотели отпускать, но я настояла.

Вечером пришел муж и другие строители, которые работали качественно и с которыми мы срочно договорились, что они положат кафель. Заскочили ненадолго еще два друга помочь принести снизу шкафы-купе в разобранном виде.

И я им рассказала, что гад пил воду из унитаза с моим плевком!
А потом рассказала об этом в городе вообще всем, кого знала, про этого пьющего из унитаза плевки халтурщика.

До сих пор эта мерзкая свинья шарахается от меня при встрече. А я всегда мило ему улыбаюсь: мне приятно думать, что отомстила и знать, что у него все плохо с работой и личной жизнью — как с друзьями, так и с женщинами.

Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме