Мама двоих детей сбросила 38 кг, когда начала пить воду

Опубликовано admin в

Как похудеть после родов — личный опыт, меню, тренировки

У Вероники всегда был отличный метаболизм, она ела что хотела. Но однажды все изменилось.

С телосложением Веронике повезло. Она была, как это сейчас называют, «скинни фэт» – худая, но с жирком вместо развитых мышц. Есть Вероника могла что угодно и сколько угодно и нисколько не поправлялась. Несмотря на то что слово «спорт» в ее жизни было всего лишь спортом. А потом все это в один миг закончилось. У Вероники появились дети.

«Когда я забеременела первенцем, то продолжала питаться как раньше. Ела все подряд – мне же теперь нужно было есть за двоих! Когда родился сын, врачи сказали, что я набрала 12 килограммов. Вроде немного», – рассказывает Вероника.

Следующие три года молодая мама не делала абсолютно ничего, чтобы сбросить набранное. Она попросту не умела этого делать – не было привычки себя ограничивать, тренировки для нее тоже были чем-то из ряда вон выходящим. Вероника снова забеременела, родила второго сына и стала тяжелее еще на 13 килограммов.

«Когда я впервые за несколько лет наконец-то встала на весы, я была в шоке. Я весила как тонна кирпичей», – говорит женщина.

Весила она, конечно, не тонну. Но за центнер вес перевалил – почти 105 килограммов. С этим надо было что-то делать, причем срочно. Вероника взялась пересматривать свои фотографии. Теперь она удивлялась, как не замечала этого раньше – насколько огромной и жалкой она выглядела. Впервые в жизни она приняла осознанное решение о том, что нужно пересмотреть свой рацион.

Прежде всего Вероника прекратила пить все, кроме воды. Ни соков, ни колы – только чистая вода без газа.

«Я раньше воду вообще не пила. Было сложно», – признается женщина на портале Popsugar.

Вероника накупила контейнеров, куда раскладывала еду на день. Теперь она строго контролировала свои порции и питалась по часам. Потом в ее жизни, разумеется, появился спорт. В тренажерку женщина не пошла, решила заниматься дома, благо в интернете полно роликов с тренировками. Два дня в неделю Вероника отводила кардиотренировкам, три дня – тренировкам с утяжелителями, еще два – йоге и пилатесу. Она занималась всего по полчаса, но каждый день.

«Сначала было очень сложно. Но потом я стала очень ценить это время, которое тратила только на себя. Тренировки помогали мне чувствовать себя бодрее, настроение улучшалось. Первые изменения я увидела через три месяца», – говорит Вероника.

Спустя полгода молодая мама весила уже на 38 кило меньше. А еще стала сильнее и здоровее.

«Мне хотелось всему миру показать, сколько теперь у меня сил! У меня столько энергии и уверенности, я наконец-то стала той веселой и активной мамой, какой всегда хотела быть! — Женщина сама от себя в восторге, и мы ее понимаем. — Важно помнить, что успех не придет за день. И даже за неделю не придет. Но нужно не сдаваться. Брать себя в руки и день за днем тратить полчаса на себя».

Диета Вероники

Завтрак: омлет со шпинатом или овсянка с ягодами, тост с арахисовым маслом.

Обед: стейк из индейки, батат, коричневый рис и любые овощи.

Ужин: курица, индейка, телятина или рыба и овощи.

Перекусы: фрукты с ложкой взбитых сливок или сырые овощи – морковь, перец, огурец.

Источник

Мои любимые статьи:

Рубрики: Жизнь