Крошечная студия 29 м² в новостройке

Опубликовано admin в

Дизайнер Антон Гришин выбрал тёплые тона в оформлении интерьера, справился с недостатком света из-за вытянутой формы студии и предусмотрел вместительные системы хранения.

Вытянутая форма квартиры с единственным окном в торце определила планировку. У входа расположился санузел со стеной из матового стекла с интегрированным освещением. Это позволяет хоть немного использовать естественный свет и одновременно подсветить ванную и зону кухни.

Центральную часть студии заняла небольшая кухня с обеденным столомиз искусственного камня в форме барной стойки и дизайнерскими стульями 016 и 018 от Design Chairs. Белый цвет и глянцевые поверхности призваны визуально расширить скромное пространство.

Интересно колористическое решение студии: она навевает воспоминания о морском побережье. Оттенок натурального дерева, который выбрали для фасадов гарнитура, добавляет теплоты белоснежным стенам. А в качестве ярких акцентов цвета морской волны использовали большой угловой диван и предметы декора.

Выступающая часть стены за телевизором скрывает все провода и кабели. Рядом расположилось ещё одно яркое пятно – коллекция книг владельца студии, которую расположили в открытом стеллаже.

Систему хранения дополняет комод под ТВ для вещей регулярного использования. Сезонные и редко используемые вещи можно спрятать в антресоль под потолком вдоль всей стены. Она выкрашена в белый цвет и абсолютно растворяется в интерьере. Небольшой участок у входа занял встроенный шкаф с раздвижными дверьми во всю стену.

Особую роль в оформлении интерьера сыграло освещение. В подвесные шкафчики снизу вмонтировали споты, выступающие участки стен подсветили светодиодной лентой, её же использовали для выделения кухонной зоны. Там свет льётся прямо сквозь промежутки между рейками, которыми отделан потолок.

Мои любимые статьи:

Рубрики: Интерьер