Исправили ошибки НТВ на кухне у Ирины Муравьевой…



28 мая вышла эта передача. Все обсуждают интерьер, который известной актрисе сделал «Идеальный ремонт». Обои с росписью вручную, тарелочки «на заказ» под них, с такими же птичками, кожаный диванчик, пианино…

А вы помните аналогичную программу десятилетней давности?



Стена с изразцами и камином (как в императорских дворцах) — еще и шкафчики для посуды:









Снимки выше — что получилось.

А вот что было:



НТВ. Квартирный вопрос (реакция хозяйки и ее супруга с 2 мин. 40 сек.):

Про тот ремонт в нынешнем «…ремонте» промолчали. Кухню представили в полностью разобранном (до кирпичей) виде. Еще и стену сломали, увеличили пространство… Мол, мы с сыновьями затеяли, но далеко не продвинулись, — пояснила Ирина Вадимовна.

Команда «Идеального ремонта» не стала сюрпризничать. Просто закупила много новых дорогих вещей. Даже двери вернули прежний вид с окошечком над проемом:



«Я знала, что это будут не декорации!» — сказала Ирина Муравьева, когда все закончилось, и в этой ее фразе я вижу явный отсыл к прошлому дизайну.

Конечно, было интересно посмотреть на реакцию, какой она будет в этот раз (см. с 3 мин. 28 сек.).

Все рады за народную актрису. Справедливость и красота восторжествовали.
А мне очень жаль Наташу Мальцеву, ведущую «Квартирного вопроса». Какой у нее был потерянный вид… Она с первого «пилотного» выпуска работала на проекте. И тогда это была «революционная» для нашего ТВ идея. И, пожалуй, не было более обидного отзыва, чем у Муравьевой.

Можно было все переделать по-тихому. Двое взрослых сыновей… Справились бы. А тут… еще один «укол», напоминание о подзабытой истории, хоть и оставшееся совсем за кадром…

Разные каналы, разные бюджеты. Разный подход к дизайну. «Квартирный вопрос» всегда был более смелым, революционным и современным. «Идеалаьный ремонт» тяготеет к классике и роскоши.
И… нужно же понимать, что отдавая кусочек своего пространства в руки чужому человеку, это пространство вернется к тебе уже не совсем твоим. Непривычным. А к непривычному нужно привыкать.

Никогда не доверяла чужим идеям для своей кухни. Бедные наши небедные звезды, вынужденные ради дополнительной собственной популярности и рейтинга телепередач идти на подобные эксперименты…

Кстати, когда «Квартирный вопрос» приходит в обычные московские семьи, все получается намного честнее. Многие просто не могут себе позволить обновление интерьера. А тут — такой подарок…

Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме