Им помирать пора, а они в себя ботокс льют



Наши «звёзды» не меняются на протяжении десятилетий. Боятся, чтобы зритель их не узнал. Как выбрали себе себе внешность лет восемьсот назад, так и ходят в ней, старательно шпаклюя, штукатуря, закалывая препаратами свой фасад.

Хуже всего — не старость свиньи, обколотой до состояния яблочка, которое вот-вот треснет, а неизменность, с которой эти «чёрные дыры» лезут с нам — зрителям.

В этом году Первый анал телевидения видимо совсем в печальном финансовом состоянии — клипы все прошлогодние, а спонсором Голубого огонька стали Сергей Семёнович и Синий цвет Филиппа Киркорова.



Всё бы ничего, за Москву, мы все безусловно рады, но вот синий (или всё-таки голубой?) Киркоров просто не вылезал из эфира.



С возрастом Филипп стал похож на Любку Успенскую. Видимо, один косметолог пользует их. К ним в компанию попал вчера и Слава Фетисов — авторитетный человек, лицо которого тоже стало похоже на Любку Успенскую.

Им помирать пора, а они льют в обвисшие брыли филеры. Заливные поросята в год Свиньи. Ни чувства меры, ни чувства прекрасного — все словно в масках трёх поросят.









Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме