Длиной в два года. Кухня



Всем привет. Начну с прихожей 🙂 Первой при входе сразу видна дверь на кухню. Обычно она открыта. Косяк с пультом вентиляции — согласен.

Длиной в два года. Кухня

Белый ящик снизу — это обувница. Дверь прямо — в туалет. Она дополнительно затонирована, поэтому почти хороша, если бы была чуть лучше звукоизолирована.

Длиной в два года. Кухня
Длиной в два года. Кухня








А теперь про кухню. Это ИКЕЯ, и на этом можно было бы заканчивать. Решение, что это точно будет икея, возникло, когда в планировщике она вписалась с точностью до 5 мм. Это судьба, подумал я.

Длиной в два года. Кухня

На фото не очень видно, левая часть верхних фасадов белая, а напольные шкафы кремовые (как в соседнем посте про кухню). Это было сделано по двум причинам: 1) так веселее 2) из-за кондиционера напольные шкафы ниже на 20 см. хотелось показать разным цветом, что это два независимых блока, и требовать от них общую одинаковую высоту не стоит.
Из минусов я сразу вижу частокол ручек, но с ними все же практичнее, чем с пуш-фасадами.
За фартук у нас женой разгорелась нешуточная борьба. Мне казалось, что уютнее навесить на него всякие рейлинги и кучу барахала, жена отчаянно дралась за голый фартук, на котором не будут скапливаться ни жир, ни пыль. Пока победила она 🙂
Римские шторы — коллекция Samarkand, небольшое хулиганство, потому что купола минаретов, по идее, для других интерьеров.





Длиной в два года. Кухня

Как видно, хотя на кухне нет кабанчика и кирпичиков, есть злосчастный телевизор. Он для поднятия аппетита нашей дочери, чей детский стульчик в торце стола я убрал из кадра.

Длиной в два года. Кухня

Блик немного испоганил фото Зальцбурга на стене, но, поверьте, он хорош 🙂
Предвижу, что кто-то ругнет шкуру на диване. Наверное, да, она там лишняя, просто сушилась после издевательств над ней дочери.
Стены покрашены тем, что Dulux называет «сломанный аллоэ».
По просьбе — фото плитки вблизи (VitrA «Uptown»):

Длиной в два года. Кухня

Не уходите! Еще статьи по этой теме