Что не так с этой туалетной бумагой?



Я тут зарулила на днях в кабинет для размышлений в одной платной поликлинике. И была поражена предложенным мне там сервисом.

Спасибо, что не газета.

Справедливости ради поликлиника располагается в бывшей ведомственной поликлинике советского образца. Этим, наверное, можно объяснить оборудование, выпущенное явно до перестройки.

Хотя цены на услуги у них очень даже не маленькие. Я там прошла одно обследование и осталось практически без штанов.
И в какой-то мере это даже не эвфемизм.



Но щаз не об этом.

Скажите мне, что не так в наших отношениях с туалетной бумагой? Почему ее воруют из поликлиник, из торговых центров, из кинотеатров?
Но ведь она стоит копейки и продается на каждом углу!



Помню холодную зиму 1989, меня выпустили из больницы на пару дней (лежала на сохранении). И тут недалеко от нашего дома прямо из машины стали продавать туалетную бумагу — я увидела из окна.
И побежала, стала в очередь! Всего каких-то пару часов и я достоялась, а тут подоспели родители да муж, и плюс я еще беременная. И нам дали целый ящик этой бумаги! 48 (сорок восемь!) рулонов! Вот где было щастье!
И теперь надолго можно было выбросить из нашего туалета аккуратно порезанную на кусочки моим скрупулезным отцом газету Правда.

А сейчас-то что? Что за напасть с этой туалетной бумагой?

Едешь по Польше (не говорю уже про Германию и другие страны), в каждой забегаловке на трассе чистый аккуратный туалет на трассе и — туалетная бумага!
Переехал нашу границу и все — передайте пожалуйста компот и газету Правда, будьте лапочками.

Но ведь с ручками шариковыми как-то разобрались. Их даже теперь не в каждом банке или ЖЭСе привязывают — лежат себе, родненькие не ворованные.

А что не так с туалетной бумагой, в каком месте она медом намазана?











источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме