Утепление кирпичного дома

Утепление кирпичного дома

Утеплять кирпичный дом — компетенция специалистов, имеющих в этом опыт. Учитывая переменчивость погоды, услуга весьма популярная в нашей стране. Процесс монтажа предполагает использование специального узкоспециализированного подручного оборудования. Поэтому для качественной реализации данной задачи лучше обратиться за помощью к профессионалам. Утепляя кирпичный дом минеральной ватой, вы будете наслаждаться комфортом и теплом в холодные периоды. Также вы сократите затраты электроэнергии, которые пошли бы на обогрев помещения.

Особенности

Особенность теплоизоляции вентилируемых фасадов заключается в том, в данном виде не допускается использование пенопласта. Технология состоит из нескольких этапов:

  1. Материалы прикрепляют на стену и покрывают ветрозащитной мембраной.
  2. Укрепляют с помощью дюбелей и наносят облицовочные вещества.

Кирпичные стены покрываются теплоизоляционными материалами с двух сторон, пол и окна утепляются изнутри. Утепляя кирпичную постройку, используются: штукатурка, пенополистирол, минеральная вата. Также можно использовать утеплитель для окон и дверей. Это повысит уровень энергосбережения (актуально при низких температурах в зимний период), поскольку пенопластом будут заделаны все зазоры, щели в перегородках, другие отверстия через которые могут проникать осадки и ветер. Осуществив наружное и внешнее утепление кирпичного дома, его владельцы получат ряд привилегий:

  1. Происходит экономия средств на ЖКХ и повышается внешняя привлекательность построенного объекта.
  2. Теплоизоляционные плиты не пропускают сквозняк, влагу, снег поэтому образование грибков и плесени исключено.
  3. Во время монтажных работ применяются экологически чистые материалы, не содержащие токсичных веществ.
  4. Утепление кирпичного дома создаст благоприятную атмосферу в помещении.
  5. Высокий уровень инерционности: происходит воздухообмен.

Материалы имеют хорошие свойства, поэтому утепленный кирпичный дом будет эксплуатироваться много лет.

Услуги нашей компании

Утепление стен кирпичного дома в Москве – является главной сферой деятельности компании Форвард Строй Плюс. Наши специалисты способны осуществить качественный монтаж в кратчайшие сроки. Вас приятно удивит профессиональный подход и качество выполненных работ. Звоните прямо сейчас, чтобы получить более актуальную информацию.

ЭТИ СТАТЬИ ЧИТАЮТ ПО 2 РАЗА: