Страшно вонючая месть. Дачный туалет соседей

Жили-были, дед да баба. И была у них, дача. А на той даче, был домик и славная, такая, беседочка. В той беседке теплыми, летними вечерами, дед с бабой, ставили самовар и пили чай с баранками и домашним вареньем. Вели приятные беседы, обсуждая день прошедший, да может, какие планы на завтра.

Тут и сказочке конец.

На соседнем участке поселился злобный сосед, решил он построить туалет. Но не там, где все строят, в конце участка, а где бы вы думали? Правильно, прям напротив сказочной беседочки. Ну не ||&/@r@$.

Нанял рабочих и без всяких сантехнических норм, вырыл яму, а поверх нее поставил домик неизвестного архитектора. К туалету, плитку тротуарную настелил и бордюром огородил.

Стал он наполнять сей объект содержимым, наполняли дружно! Всем семейством! Через некоторое время, амбре стояло такое!.. Вообщем, сами понимаете, не розами в той беседке пахло.

Дед к соседу, так мол и так, да будьте любезны, не соблаговолите ли вы, убрать сие строение, куда нибудь подальше. Но сосед уперся, участок мой, что хочу, то и ворочу.

Загрустили было дед с бабой. Но тут, приехал к ним внук, инженер по образованию. Узнал он про эту историю и сказал:»Не печальтесь мои родные, через неделю, сосед сам уберет свой сортир, яму закопает и розами засадит.»

Сказал так, и взялся за дело. Выкопал яму рядом с забором, на против туалета, уложил в нее покрышек от ЗИЛа, а сверху на покрышки еще и бочку без дна поставил. Вокруг бочки глиняный замок утрамбовал. И наполнил яму вместе с бочкой водой.

Водичка, отфильтровавшись через землю по закону сообщающихся сосудов, у же через два дня подняла уровень фекалий выше пола туалета. И понесла все это непотребство, по тротуарной плитке меж бордюров в сторону дома соседа.

Стенания и плачь раздались в доме том. Сосед прибежал с кулаками, но увидев внука поостыл. И стал угрожать судом, но тут уперся дед, участок мой, что хочу, то и ворочу. Тем более ничего противозаконного построено не было, подумаешь колодец, кому он может помешать? Только засранцам!

Как и говорил внук, ровно через неделю сортир был снесен, а на его месте зацвели розы!

Источник

ЭТИ СТАТЬИ ЧИТАЮТ ПО 2 РАЗА: