Продаю свою самую любимую квартиру



Время пришло, грустно конечно с ней расставаться, но выбора у меня фактически нет. Это был по-своему уникальный проект, который выстрелил на все 100%, поскольку равнодушных не было. Одни считали его архикрутым, а у других жутко подгорало от увиденного. 

Мы порвали все шаблоны и доказали, что бетон может быть ламповым, уютным и бархатистым на ощупь. 

Этот стиль мы придумали сами, взяв унылую бетонную коробку от компании СУ-155. Названия у стиля пока нет, но вполне подходит — Радикальный лофт.

су-155

На тот момент не было ничего хуже чем квартиры от этого застройщика, который к настоящему времени уже канул в лету. 



Задача была сделать совершенно новый продукт не похожий на унылые евроремонты и у нас получилось. Получилось ещё и по тому, что буквально в первые годы в доме случилось ЧП, на чердаке лопнула труба высокого давления и большое количество квартир затопило. Затопило и эту квартиру, воды было буквально по колено, она сочилась из всех щелей. 

Водой заполнились потолочные плафоны и перегорели лампы, а на полу образовались архитектурные трещины. Больше ущерба не было, хотя многим соседям пришлось полностью делать отделку. Мы же только слили воду и заменили лампы. 

светильник








Для квартиры была придумана мебельная коллекция, а некоторые её элементы, особенно стулья сейчас можно увидеть в огромном количестве современных ТЦ, на фудкортах и в ресторанах. 

Да-да именно на этом проекте впервые родились эти самые стулья и табуреты ARCHPOLE, которые сейчас знают практически все дизайнеры. 

рабочий стол

Какая-то мебель в серию не пошла и стала настоящим эксклюзивом.



лофт

Чтобы арендовать эту квартиру выстраивалась огромная очередь, за всё время она пустовала всего месяц, пока я был в отъезде. История некоторых жильцов была на первых строчках известных таблоидов. 

Сегодня она уже легенда.



Гостиная 

В коридоре на стене картина, которую делали прямо на объекте при помощи отбойного молотка. Снять и унести её с собой не получится;) 

Спальня с импровизированным гардеробом

Изначально было так

кровать

Санузел

Их тут два

А вот и планировка. 

Узнать все характеристики, адрес квартиры, цену и прочие детали, можно по ссылочке наЦИАНе

Как вам квартира? 

Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме