Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым

Опубликовано admin в

Крымчане: нам все должны, крымчане очень жадные, хотят легких денег и не любят никого кроме себя, Алушта оставила только негативные впечатления, — Валерия Дубова из Тюмени провела отпуск в Алуште и больше не хочет сюда возвращаться. Об причинах этого она написала развернутый пост в паблике «Черный список. Алушта» во ВКонтакте.


Девушка приводит три причины, по которым она и сама больше не хочет приезжать в Крым, и не советует своим друзьям. Первой и главной, ожидаемо, стали цены. Претензии у Валерии и к стоимость аренды жилья, и к ценам в кафе, и к качеству обслуживания.

Отдельно Валерия «прошлась» по местным жителям, которые, как показалось девушке, считают, что им все должны. Она считает крымчан жадными, нерасторопными и необязательным. Девушка настоятельно рекомендует не оплачивать всю сумму сразу при аренде жилья, чтобы иметь рычаги воздействия на нерадивых хозяев

Не оставила девушка без внимания и грязь, которая уже «славится». Валерию поразило количество бездомных и неопрятно одетых людей в парках и зонах отдыха, отсутствие урн и антисанитария повсюду.

Алушта оставила только негативные впечатления. Из хорошего в Крыму только природа и достопримечательности, если бы мы не выезжали из города посмотреть дворцы, пещеры и прочее, то сбежали бы раньше запланированного, — резюмирует девушка 

Источник

Мои любимые статьи:

Читайте также:  Дом-оранжерея. Как живется в минской многоэтажке, которая попала в путы виноградника
Рубрики: Жизнь