Почему так важно выбрать хорошие стройматериалы

Для строительных или ремонтных работ любой сложности важно качество используемых материалов. Это позволит сэкономить не только денежные затраты, но и вовремя сдать объект довольному заказчику. Поэтому подрядные организации и частные мастера ищут стройматериалы отличного качества от известных и проверенных производителей. Популярностью пользуются:

  • шпаклевки и грунтовки в сухом или подготовленном варианте;
  • краски для разных поверхностей, клеевые составы;
  • гипсокартон и изоляция для выравнивания, утепления поверхностей, защиты от влаги;
  • армирующая металлическая сетка для отделки стен, связки полов;
  • кирпич, блоки, прессованные плиты.

Продукция с логотипами CeresitKnauf хорошо известна европейским потребителям и популярна среди отечественных покупателей. Строительные материалы со знаком качества можно приобрести в ИМ «СтройКомплект». Они подойдут для выполнения интерьерной отделки и фасадных работ. Товары предлагаются по оптовым расценкам с дополнительной услугой доставки, гарантией качества. Это позволит на http://strkm.ru/ закупить все расходные материалы для ремонта или строительства.

Выбор стройматериалов

Крупным строительным компаниям и подрядчикам удобно закупать материалы в одном месте. Таким способом клиент экономит время на поиски поставщиков и получает скидку при больших объемах. Партнеры, которые работают постоянно, имеют дополнительные преимущества.

От качества закупленного кирпича, газобетонных блоков или гипсовых плит будет зависеть надежность фундамента и стен дома. Гидроизоляция марки CeresitFlexicoat, «Технониколь» обеспечит надежную защиту поверхностям от контакта с влагой и испарением. Покрытие подойдет даже для кровельного пирога или обустройства бассейнов, прудов.  Не подведет и теплоизоляция фирмы IsoverKnauf, «Магма».

Гипсокартон, грунтовку и шпаклевку тоже можно подобрать из каталога интернет-магазина. Консультанты посоветуют, какую краску лучше выбрать для покрытия стен в жилых или технических помещениях. Также порекомендуют клей для обоев, керамики, ламината.

Сервис для клиентов

Строительные или ремонтные работы любой сложности начинаются с создания проекта, формирования сметы. На основании перечисленных документов закупаются материалы, составляется план действий. Это позволяет:

  • минимизировать остатки шпаклевки, краски, другой продукции после ремонта;
  • иметь под рукой все необходимые материалы;
  • экономить время и средства;
  • вкладываться по срокам ремонта или строительства.

Если вы решили самостоятельно заняться интерьером своей квартиры, утеплить/восстановить фасад дома, тогда обращайтесь за помощью к консультантам ИМ «СтройКомплект». Сотрудники магазина помогут рассчитать количество досок для пола, плитки, ламината. Посоветуют, какой краской лучше покрасить стены в помещениях и снаружи. Предложат лучшую гидроизоляцию и экологичныйутеплитель. Благодаря профессиональной консультации получится грамотно сэкономить на закупке, при этом не потерять в качестве выбранной продукции.

МОИ ЛЮБИМЫЕ СТАТЬИ