Почему стоит доверять свой мусор компании Эковик

Компания Эковик оказывает все услуги, связанные со сбором отходов любого класса опасности, погрузкой, доставкой отходов на переработку и утилизацию. Производимые сотрудниками работы соответствуют нормам действующего законодательства РФ.

Компанией Эковик налажено взаимодействие со многими предприятиями и организациями, такими как:

— промышленные;

— сельскохозяйственные;

— учреждения из общеобразовательной сферы, медицины, социальные;

— большие продуктовые магазины;

— управляющие ЖКХ-компании;

— организации, занимающиеся научными исследованиями;

— предприятия общепита.

Перечень оказываемых услуг

  1. Сбор. Процесс сбора представляет собой накопление отходов в пакетах и контейнерах (хранящихся в пределах специальных площадок), а также подготовительные перед вывозом мероприятия. Исходя из нужд заказчика, ему предоставляются различные по вместимости емкости. У каждого бака присутствуют покрытия против коррозии и адгезии, конструкции баков включают колеса для упрощения погрузки. Материалы с классом опасности от первого до второго накапливаются в оцинкованных контейнерах, оснащенных чехлами. В особых случаях сбор осуществляется селективно.
  1. Вывоз. Отходы вывозятся специальной техникой. Компания по утилизации Эковик накопила собственный автопарк, включающий большое количество как зарубежных, так и отечественных спецмашин. Техническое состояние каждой единицы транспорта тщательно контролируется, благодаря чему сведена к минимуму вероятность возникновения дорожных поломок, поэтому графики вывоза практически никогда не срываются.
  1. Переработка. Переработке подвергаются те материалы, которые можно при помощи определенных технологий сделать пригодными для производственного процесса. Это бумага, резина, текстиль, металлолом, зола, битое стекло. В компании Эковик есть все необходимое оборудование для качественной переработки.

Виды отходов

  1. Отходы предприятий. Компания Эковик помогает предприятиям избавляться от отходов, связанных с производством, в соответствии с нормами природоохранного законодательства РФ. Отходы бывают возвратными, вторичными и безвозвратными.
  1. Опасные отходы. Отходы относятся к опасным, если включают токсичные, пожароопасные, с повышенной химической активностью, содержащие возбудителей инфекций компоненты.
  1. Медицинские. Эковик вывозит и утилизирует отходы, связанные с медицинской отраслью, такие как отработанные препараты, биоматериалы, инструменты.
  1. Пищевые отходы. Компания Эковик обслуживает предприятия, занимающиеся производством продуктов питания, магазины, кафе, рестораны, столовые. Работы, связанные с транспортировкой и переработкой, соответствуют нормам, принятым в РФ.
Читайте также:  Понадобилась стеклянная дверь?

5. Жидкие отходы. Жидкими отходами называют побочные продукты подготовки воды и всевозможные осадки, остающиеся после очистки сточных вод, промывки канализаций, а также пастообразные отходы пищевых производств.

МОИ ЛЮБИМЫЕ СТАТЬИ