Плитка в дизайне кухни



Керамическая плитка в дизайне кухни

Плитка для кухни — востребованный облицовочный материал, который отличается практичностью и прочностью. Кафель легко очищается от различных загрязнений, благодаря чему на уборку кухни тратится меньше времени. Кухонная плитка дополняет стилевое оформление интерьера и помогает разделить пространство на отдельные зоны. При помощи кафеля можно подчеркнуть дизайнерское решение и аутентичность пространства.

Большой выбор и гарантия качества на кухонную плитку на https://www.keramis.com.ua/category/plitka-dlja-kuhni/. В живую посмотреть плитку для кухни можно в оффлайн магазинах Керамис в крупных городах — Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и Львове. Доставка заказов осуществляется по всей Украине.

На какие же бренды стоит обратить внимание при выборе плитки на кухню?.



Paradyz

Польская компания при производстве плитки использует итальянские и японские технологии, благодаря чему кафель отличается небольшой толщиной и высокой прочностью. Материал устойчив к износу и может прослужить более 15 лет без потери яркости и насыщенности цвета.

Коллекция Paradyz Vivida заслуживает отдельного внимания. Бежевые и коричневые тона гармонично сочетаются между собой и придают пространству ощущение уюта и сдержанности. Стильный декор в виде кофейных зерен и столовых приборов подчеркивает предназначение помещения.

Коллекция кухонного кафеля Paradyz Tamoe в виде небольших прямоугольных плиток позволит создать интерьер как в классическом, так и в современном стилевом решении. Небольшой формат кафеля выглядит интересно и необычно в интерьере кухни. Декор в виде пирожного, печенья, кофейных напитков создаёт тёплую атмосферу, в которую хочется возвращаться.



Equipe

Испанская компания Equipe зарекомендовала себя на мировом строительном рынке как производитель стильного и долговечного кафеля. Производитель начал свою историю в 1999 году и за почти 20 лет своего существования занял лидирующие позиции в своей отрасли. Каждый этап изготовление кухонной плитки тщательно контролируется, благодаря чему вся продукция соответствует международным стандартам.

Коллекция кухонной плитки Equipe серии Splendours завораживает своей изысканностью и элегантностью. Изящные вензеля и пастельные оттенки кафеля гармонично сочетаются и предают пространству ощущение роскоши и благородства.











Коллекция плитки Equipe Fragments имитирует рельефную структуру и выполнена в пастельных тонах. Формат кафеля помогает создать в интерьере ощущение сдержанности, лаконичности и минимализма. Глянцевая ровная поверхность легко очищается, но в то же время из-за рисунка появляется оптическая иллюзия рельефности.

Saloni

Испанское предприятие Saloni известно более 40 лет производством качественной и надежной продукции. Компания постоянно развивается и применяет новые технологии при изготовлении кухонного кафеля.

Коллекция плитки для кухни Saloni Cast придает пространству утонченности и элегантности. Светлые тона кафеля визуально увеличивают помещение.

Пудровые, шоколадные и жемчужные оттенки в коллекции кафеля Saloni Elyt подчеркивают аутентичность и изысканность пространства. Имитация рельефной поверхности придает кухне необычный вид и дополняет минималистические дизайнерские решения. Также плитка будет оригинально смотреться в классических стилевых интерпретациях.

Не уходите! Еще статьи по этой теме