Немедленно выкиньте такую посуду, если она есть в вашем доме!

Какая посуда наносит самый большой вред здоровью?

В прошлые времена, стояла задача. Заменить дорогостоящую, серебряную посуду. И надо было экономить и предложить вариант простой и дешевый. Поиски длились достаточно долго. И «заменитель» нашли только в середине 20 века.

Выход и «Бинго» нашли в – Алюминии.

Из него делали самолеты, электрическую проводку, ванны. И начали делать посуду. Знаменитые алюминиевые кастрюли, дуршлаги, терки, миски. Удобство невероятное. Но это удобство лишает человека здоровья. Почему?

Алюминий имеет свойство накапливаться в организме. Он очень пагубно действует на мозг. Убивает его клетки. Анемия от него. И самое главное, он образует артрит. У многих наших мам, выросших на этой алюминиевой посуде, часто есть артрит. В крови пациентов, больных артритом, в 7 раз больше алюминия, чем у здорового человека. Так же убивает нервную систему и обмен веществ.

Алюминий проникает в организм наш прогоняемый водой. Так же доказано, что алюминий, попадает в организм через воздух и косметику.

Слышали про дезодоранты? Так вот, в каждом дезодоранте содержится хлоргидрат алюминия (соли алюминия). И врачи США доказали, что рак молочных желез у женщин (кроме наследственности) происходит от пользования такими дезодорантами. И теперь в США производят дезодоранты без алюминия. В России знаю такой только один. И то мужской. Теперь мы покупаем дезодоранты только на американских сайтах. Из простых магазинов никогда.

Сам по себе алюминий нужен организму. Он способствует регенерации тканей. Полезен для целостности костей.

НО! Опасен именно алюминий пищевого назначения.

Алюминий медленно убивает. А в РФ до сих пор есть 27 заводов, которые производят такую посуду.

При использовании ее, мы можем соскоблить часть этого алюминия и съесть его. Так же опасно съедать кусочки алюминиевой фольги. При варке еды, алюминий проникает в воду. Потом в организм. И не мало вреда наносит еда, упакованная в алюминиевую упаковку (консервы, кофе в жестяных банках и все, что заворачивается в фольгу.)

Не используйте такую посуду и задумайтесь над использованием дезодорантов из массмаркета.

Это не безопасно. Или потом не удивляйтесь, откуда у Вас та болезнь, о которой даже не предполагалось. И быть у вас ее не может.

Источник

ЭТИ СТАТЬИ ЧИТАЮТ ПО 2 РАЗА: