Модные зимние платья, которые идеально подойдут всем!

Привет, красотки! ) А давайте я покажу идеальные зимние платья? Они не только модные, но и теплые, комфортные, универсальные. Носить их можно практически на любой фигуре и с любыми базовыми вещами: пальто, курткой, паркой и даже пуховиком. Заинтригованы? 🙂 Тогда смотрите!

Несколько признаков идеального зимнего платья:

  • полностью или частично из натурального материала (шерсть, мохер, вискоза);
  • не колется (так как надевается на голове тело);
  • прямого кроя и без декора (фактура вязки декором не считается). Пожалуйста, не страдайте, что не видно талии 🙂 Всегда можно «сделать талию» с помощью ремня. Или наоборот — снять его для создания более спортивного образа. О том как стильно носить ремни читайте по ссылке.

Если вам захочется срочно одеть и застегнуть девушек, помните, что я показываю платья. В остальном — можно позаимствовать идеи, не обязательно ходить нараспашку, в туфлях и без шапки зимой.

Что касается длины…. сейчас актуальная длина по колено и ниже. Короткие платья тоже никуда не делись, но их лучше выбирать свободными и прямыми. Ведь времена короткой «лапши» в сочетании с ботфортами уже прошли 🙂

Ну, а теперь примеры в студию!

В сочетании с пуховиком и ботфортами: тепло и красиво.

В сочетании с пальто. Пальто представьте зимнее, а на ногах — зимнюю обувь. Обратите внимание: как классно смотрятся прямые вязаные платья с любой обувью — с ботфортами, ботинками, ботильонами и даже кедами (на весну).

Кеды
Кеды
Ботильоны
Ботильоны
Ботфорты
Ботфорты
Ботинки
Ботинки
И с модными сапогами-казаками тоже смотрится отлично!
И с модными сапогами-казаками тоже смотрится отлично!

К таким платьям и сумочка подойдет любая.

Сумка-ведро, которая уже хотела было выйти из моды, но вновь вернулась.
Сумка-ведро, которая уже хотела было выйти из моды, но вновь вернулась.
Маленький клатч или кросс-боди.
Маленький клатч или кросс-боди.
Рюкзак.
Рюкзак.

Помните, в статье про модные свитеры я рассказывала про V-образные вырезы? Они перекочевали и на платья. Где-то спереди, а где-то… сзади 🙂 Если вам так не холодно, то почему бы и да?

А еще такое платье можно носить так. Очень нежно!

Если считаете, что огромные «дыры» на зимнем платье — от лукавого, выбирайте модель с высоким воротом.

И снова шишечки 🙂 Только теперь уже в правильном месте (привет тем, кто писал комменты про свитера :)))))

Такие платья классно смотрятся даже с грубой косухой. То есть, носить их можно не только зимой. Весной и осенью они вполне пригодятся.

Вот и дошли до коротких вариантов. Как видите, платье короткое, но не в обтяжку. Выглядит очень мило. Можно носить как с теплыми колготками, так и с джинсами-скинни, узкими брюками, леггинсами.

А еще в последнее время я полюбила вязаные юбочные костюмы. Не платье, конечно, но издали выглядит именно так. Плюс в том что эти вещи можно носить отдельно, и получить несколько дополнительных комплектов в своем гардеробе.

МОИ ЛЮБИМЫЕ СТАТЬИ