Моветон для француженок: 6 вещей, которые они никогда не станут носить, но у нас они популярны

Опубликовано admin в

Париж всегда считался эталоном стиля и элегантности. И не зря, ведь все всегда восхищаются вкусом француженок. В чем же и секрет? Как они так умело составляют гардероб, что всегда выглядят так красиво?

Идеальный образ

Даже если француженка несколько часов провела около зеркала, то она все равно будет выглядеть, как будто надела первые попавшиеся из шкафа вещи. Они всегда оставляют легкий след небрежности, как будто элегантный образ получился сам собой. Кроме того, вычурное платье, высокие каблуки днем на улице на парижанке не увидишь. Они носят практичные и максимально простые вещи.

Блеск и стразы

Когда на подиумах стали ходить модели в стразах, пайетках, золотой и серебряной одежде, во Франции это просто проигнорировали. Это никак не вписывается во Французский стиль. Там предпочитают одеваться в базовые оттенки.

Бельевой стиль

Бельевой стиль у нас прижился и пока не выходит из моды. Но там не стали носить платья-халаты, комбинации и бельевые топы. Не вписываются они во французские образы и все тут. Француженки всегда думают, что впишется в их образ. Если модная тенденция им не подходит, они ее просто игнорируют.

Дороговизна на показ

Хвастаться своим богатством во Франции не принято. Поэтому когда на всех подиумах стали красоваться модели с сумочками, платьями и футболками, где напоказ выставлены логотипы брендов, во Франции на это просто пожали плечами. Также вы не увидите на парижанке сразу несколько колец и какие-либо большие украшения. Они носят минимум украшений.

Необычные тренды

Носки под босоножки, вышивка и стразы на джинсах, яркий мех на летней обуви — все это во Франции не приживается. Фотографии моделей в модных журналах, либо подиумные образы, безусловно, выглядят оригинально и даже стильно. Но в повседневную жизнь все эти веяния очень сложно адаптировать, поэтому во Франции их просто игнорируют.

Читайте также:  Особый круг ада для маркетологов

Анималистические принты

Этой осенью особенно популярны анималистические принты, у нас они любимы многими. Но во Франции их не носят. Там предпочитают однотонные вещи неброских оттенков. А из принтов классическую полоску, клетку или цветочный принт. Флористика парижанкам пришлась по вкусу.

Понравилось? Жмите лайк

Источник

Мои любимые статьи:

Рубрики: Фото