Квартиры Андрея Малахова



Это квартира Андрея Малахова на Остоженке, так как запись, размещенная тут ранее, уже была летом. Забавно наблюдать кочующие из квартиры в квартиру картины.













А это из новых интерьеров:

Дизайн: Степан Бугаев и Екатерина Олейникова
Фото: Сергей Красюк
Стилист Наталья Онуфрейчук



Дизайнеры Степан Бугаев и Екатерина Олейникова оформили новую квартиру шоумена Андрея Малахова, разместив в ней лучшие экземпляры из его коллекции современного искусства.
Очень много работ развешаны в его основной квартире на Остоженке, а оставшаяся часть туда просто не влезла. Дизайнер предложил ему в разработке проекта отталкиваться от искусства, сделать скандинавский дизайн, где ничто не будет отвлекать внимание от картин.

Скандинавия оказалась прямым попаданием в детство Малахова. Телеведущий рассказывает: “Темы из детства откладывают какой-то отпечаток на вкусах, на том, что ты потом используешь в жизни. А учитывая, что я вырос на Севере, пусть даже и в советское время, влияние соседней Финляндии, куда мы все сдавали грибы и ягоды, и вещи, которые можно было получить за сдачу этих грибов и ягод, были финского производства. И те немногочисленные иностранные журналы, которые появлялись, они тоже были скандинавские, поэтому интерьер, над которым мы работали, отражает какие-то вспышки того, что было когда-то увидено мной в детстве”.

3.jpg

5.jpg

4.jpg

6.jpg

7.jpg

9.jpg

12.jpg

14.jpg

13.jpg

11.jpg

Источник Остоженка

Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме