Как у меня отчим деньги воровал и во что это вылилось



Крайне неприятная ситуация произошла сейчас со мной. Так как я решил придать ей максимальную огласку, то, думаю, пост на пикабу лишним не будет. Начну историю свою издалека, но попытаюсь рассказать ее максимально быстро и ясно. Итак, начнем!

С 2011 года мои родители находятся в разводе, и, с тех самых пор, мама упорно пыталась найти себе мужа. И вот, после многих неудачных попыток, наконец-то ее зовут замуж. С ее слов, она познакомилась на сайте знакомств с неким мужчиной из Тбилиси по имени Давид. Спустя месяц бесед в скайпе они поняли, что это ЛЮБОФФФ. Не встретившись до этого ни разу он делает ей предложение, а она тут же соглашается. Документы собираются, делу дан ход и, спустя несколько месяцев, счастливая пара уже стоит в ЗАГСе и ставит необходимые подписи, после чего мой отчим переезжает в просторную однокомнатую квартиру к маме(Место действия: Санкт-Петербург. Квартира в новом доме, 50 квадратов, вид на залив).

С того самого момента утекло много воды. Самое главное, что Давид стал с характерной грузинской напористостью учить моего младшего брата жизни, после чего брат просто ушел из дома. С тех пор с матерью он не общается

И вот, месяца полтора назад моя мама приглашает пожить у них меня, обещая, что Давид стал спокойнее, изменился, тебе у нас будет хорошо, комфортно и так далее. Взвесив все за и против я решил согласиться. В принципе, все было именно так, как мне обещали, за исключением одного но.

Спустя 2 недели после переезда у меня из кошелька пропадают 3000 рублей. Списав все на то, что за день до этого я крепко выпил с друзьями в баре, я решил, что просто нечаянно их потерял.

Еще через неделю ситуация повторилась, только на этот раз пропали уже 8000. В тот момент я почуял неладное, так как до этого никогда и ни при каких обстоятельствах денег не терял. Еще через неделю все повторилось вновь. Еще -3000, а так же звонок от бабушки по маминой линии у которой мы все вместе были в гостях за два дня до этого. В нашем разговоре она обвинила меня в том, что я вытащил у нее 1000 рублей из кошелька, что я вор и что внука у нее больше нет.

Вот тут-то пазл у меня окончательно сложился. Подозреваемый был вычислен. Оставалось только доказать его вину, так как на слово мать мне не поверила. К сожалению, ее любовь к этому человеку на столько сильна и слепа, что критическое мышление у нее отсутствует чуть больше чем полностью.

Посоветовавшись со второй половиной моей семьи было принято решение установить в моей комнате скрытую камеру и просто ждать, пока Давид вновь полезет в мой кошелек. Слава богу ждать пришлось не долго. При первом же тестировании программы, которая сделала из вебки ноута скрытую камеру, этот Давид благополучно спалился. Стоило мне выйти из комнаты в душ, как он тут же попробовал взять у меня деньги. В тот раз не взял, так как их было немного и пропажа была бы очень заметна

Смотреть с 1:30. Заранее извиняюсь за легкий стриптиз в начале. В тот момент кошелек лежал на комоде рядом с белым флаконом



Изрядно прихерев с такой наглости был быстро разработан план действий, после чего я отправился в полицию, чтобы проконсультироваться. Идею мою поддержали и я стал готовиться. По плану я должен был в воскресенье приехать часов в 9-10 утра под видом крайне бухого человека. До этого, заранее, положить в кошелек побольше денег, предварительно переписав все купюры. В случае если он брал деньги, я тут же звонил оперуполномоченному и к нам присылали наряд. В итоге, план сработал просто идеально. Давид повелся на все уловки и с радостью залез в кошелек, пока я был в уборной.

Смотреть с 0:15, кошелек лежит прям перед ноутбуком

После этого под видом заказа пиццы был совершен звонок в правоохранительные органы. Еще через 20 минут под видом встречи курьера я спустился к полицейским и впустил в дом.

Ну, а дальше мы поехали в заявление. Естественно, тут же, с работы приехала мама. Не веря своим глазам она посмотрела оба видео и пребывала в шоке до тех пор, пока мне не предложили написать заявление.

Тут начался перфоманс с рыданиями, мольбами, коленями и просьбой не писать заявление на ее мужа, так как они уже больше года ждут получения РВП, и если делу дадут ход, то ему будет хрен в рот, а не РВП и дальнейшее сказочное проживание с моей мамой. И вот тут, к огромному сожалению, я совершил роковую, на данный момент ошибку. Я повелся на мольбы матери, обещания все возместить и урегулировать конфликт самостоятельно и не написал заявление. После чего Давида выпустили из камеры. Казалось бы, тут и сказочке конец, но нет. На самом деле буря только начиналась. Спустя около недели, когда мы втроем находились дома, я решил напомнить о долге. На что мне было заявлено, что ты вообще здесь никто, ты сам попросил у Давида, чтобы он брал деньги и ходил покупать тебе водку. На мои искренние охуевания наконец-то решил лаять этот Пес. Смысл его слов был примерно таким же: мошенник тут я, я украл ключи от квартиры, никаких денег он никогда не брал и так далее. После чего он схватил нож и начал мне им угрожать. Как итог: 2 вызванных наряда полиции, сбор вещей и победа Давида. В глазах моей матери он вновь самый хороший и прекрасный муж, а ее сын урод, лжец и манипулятор.

В ожидании полиции я решил начать видеосъемку. Обратите внимание с какой наглостью ведет себя Давид.

Фух, получилось много букв. Если этот пост зайдет, расскажу о том, как Давид пытался вымогать с меня деньги, а так же о том, что стало происходить далее. В двух словах, есть полная уверенность, что Давид является частью ОПГ, которая занимается тем, что отжимает квартиры, по простому говоря черным риэлтором( в его случае прям вдвойне черным). Вся семья поставлена на уши, поднимаются все возможные связи и знакомства. В посте было много негатива, поэтому вот вам в конце фотка моего кота. Знакомьтесь, Бася

МОИ ЛЮБИМЫЕ СТАТЬИ: