А деньги за букет верните



Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели?

Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя.

Итак, главные герои. Она — учительница. Очень красивая женщина, хороший педагог и человек тоже очень хороший. В этом году у неё выпускной класс.



Он — обычный одиннадцатиклассник, не хулиган, не ботан, из «приличной» семьи.

И вот праздничная пятница. Учителей в школе многие ученики поздравили. Но без фанатизма, не было восьмимартовской ажиотации. И вдруг появляется он, этот ученик, с каким-то немыслимым совершенно дизайнерским букетом. Тяжеленным. Учительница его после уроков еле домой дотащила и жаловалась, что в никакую вазу он не поместился.



Но красивый необыкновенно. Она даже смутилась, задумалась. Потом решила: мальчику выпускаться, экзамены впереди, вот, наверное, родители и расстарались, чтобы учительница повнимательнее была к отпрыску.

Сам даритель весь день светился от счастья: такого букета никто никогда в школе не видел.

А в этот понедельник на пороге класса нарисовалась мама ученика. И рассказала, что ее сын ради покупки этого букета продал за треть цены дорогущую кожаную куртку. Однако сами родители категорически против таких нецелевых трат и убедительно просят учительницу… возместить ущерб.

20 тысяч!

— И вообще, — забила мамаша последний гвоздь в крышку гроба, — странно, что мой сын так к вам нежно относится. Надо бы с этим тоже разобраться, мальчик-то несовершеннолетний!



Учительница, конечно, просто убита всем этим. Но больше всего она боится, что история станет общим достоянием и парня начнут высмеивать и доведут до чего-нибудь нехорошего. А деньги… Что деньги? Она уже перевела 20 тысяч на карточку мамаше. Лишь бы этим все и закончилось.









Источник

Не уходите! Еще статьи по этой теме