Автомобильные рации – залог надежной связи в пути



Автомобильные рации – залог надежной связи в пути

Обеспечение бесперебойной связью водителей в пути – главное задание для многих владельцев компаний. Некоторые пользуются мобильной связью и из-за этого пренебрегают заданием купить рацию. Но не всегда и не повсюду может выручить мобильная связь. Есть такие территории, где нет покрытия, и есть возможность возникновения чрезвычайных ситуаций. Поэтому чтобы водители и диспетчеры смогли решать все рабочие вопросы, необходима автомобильная радиостанция.

Качественная, многофункциональная и надежная рация автомобильная

Так можно говорить о продукции Kenwood. Этот японский бренд уже много лет обеспечивает профессиональным оборудованием пользователей многих стран мира. Все из-за ряда преимущества, которыми обладают автомобильные рации от Kenwood, это:



  1. Обеспечение связью на большом расстоянии
    Это позволяет постоянно пользоваться качественным радиосигналом. А формат EXEDGE, который является собственной разработкой Kenwood, это одна из самых усовершенствованных технологий компании. Радиус связи, который обеспечивает рация автомобильная, зависит от модели и настроек устройства.
  2. Надежность
    Купить рацию – это возможность обеспечить водителя бесперебойной связью. Вместе с продукцией Kenwood ничто не способно повлиять на качество радиосигнала. Рация автомобильная имеет защищенный корпус, она устойчива к воздействию влаги, пыли и переносил механические повреждения. В основе их создания был использован военный стандарт.
  3. Независимость от питания
    Этот показатель характеризует автомобильную радиостанция, как экономное устройство. Устройство оборудовано аккумулятором при этом потребляет не много энергии.
  4. Наличие нескольких режимов работы
    Автомобильные рации Kenwood многофункциональны. С их помощью можно слушать радиоволну FM-диапазона, передавать и принимать аналоговые и цифровые радиосигналы. Наличие функций зависит от потребностей пользователей и выбора соответствующей модели.
  5. Сигнал SOS – залог безопасности
    Лучше, конечно, чтобы таких ситуаций не было, но все же в пути могут случаться непредвиденные ситуации. Помочь в них разобраться и позвать на помощь водитель может, нажав кнопку аварийного вызова. Такой экстренный сигнал SOS сразу же передается на волну полиции и службы спасения.

Чтобы пользоваться всеми этими преимуществами, необходимо покупать только оригинальную продукцию Kenwood. Только официальный дистрибьютор может сертификатами подтвердить подлинность продукции. Такая автомобильная радиостанция станет надежным помощником в создании собственного пункта управления компанией.

Не уходите! Еще статьи по этой теме